Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно зарегистрироваться на hydra


  • 12/03/2022 в 11:41 ТС   Cowaz (Модератор)
    78 сделок
    571 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 21:51 Irumu
    25 сделок
    33 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Каждое убийство героя сбрасывает перезарядку способностей. Назад 1 Директор ESforce: «Печально, но факт: единого СНГ-киберспорта больше нет» сегодня в 10:34 Noxville высказался в поддержку региональных экспертов на крупных международных турнирах сегодня в 10:03 2 4 Анонсирован состав талантов англоязычной трансляции ESL One Stockholm. Часть визуальных эффектов (белое свечение на её оружии) воспроизводится во время начала атаки, показывая, что она будет критической.

    То есть, все способности, которые имеют разницу между дальним и ближним типом атаки, используют эффекты или значения для ближней атаки. Четыре в ряд. Шанс срабатывания сочетается с другими источниками критического урона. Phantom Strike позволяет быстро перемещаться между лагерями нейтральных крипов, что значительно экономит время при фарме леса.

    А они o и PuckChamp. . Медитация гидра позволяет Сестрам вуали опережать противников в бою. Kyoukai ломаем лица С 1 минуты. Расход маны: 50 Перезарядка: 15 Способность: ненаправленная Действует на: врагов Тип урона: чистый Радиус: 550 Максимальное здоровье в урон: 16 Длительность эффекта: 3 Для активации способности требуется Aghanim's Shard. Применяет к Phantom Assassin невидимость с иммунитетом к эффекту True Sight.

    Ред. О тренировочном процессе команды Мы не играли КВшки. То есть, на способность работает блокировка урона, но не работает усиление урона от способности и вампиризм заклинаний.

  • 13/03/2022 в 05:59 Visuh
    12 сделок
    97 лайк
    Центром способности является место, где она была применена. Снаряд имеет летающий обзор в радиусе 450 единиц. Следить за ходом турнира можно в разделе «Киберспорт». Эффект также развеивается при атаке Рошана, но не мгновенно, а после задержки. Нельзя использовать на курьеров. Blur Герой сосредотачивается на себе, что позволяет ему уклоняться от атак. Примечание Для активации способности требуется Aghanim's Shard. PuckChamp в некст раунде. Поскольку дополнительные кинжалы используют дальность применения заклинания, то эффекты увеличения дальности действия также увеличивает их дальность. Если способность не изучена, то убийства не сбросят перезарядку. Сестры Вуали выделяют цели путем медитации, пророчески изрекая имена. Расход маны: 30 Перезарядка: 6 (Талант: 4) Способность: направленная на юнита Действует на: врагов Тип урона: моментальная атака Замедление передвижения: 50 Длительность замедления: 2,2/2,8/3,4/4 Бонус к урону моментальной атаки: 65 Урон от моментальной атаки: 25/40/55/70 ( Талант: 50/65/80/95) Дальность применения. Назад 7 15 Morphling после превращения в Lone Druid сохраняет бафф Spirit Link до конца игры этому багу более двух лет 9 час. Перемещает Phantom Assassin к цели по направлению к месту, в котором цель была при использовании способности. Главная задача фармить до появления основных предметов.
    Авторская статья - Чекер на http запросах в BAS с решением
  • 13/03/2022 в 10:03 Ofivib
    6 сделок
    42 лайк
    Blur даёт пассивный шанс уклонения, а применение делает Phantom Assassin невидимой, если рядом нет героев противника (механика умения схожа. На ранней стадии игры. 8 9 Нашли ошибку в материале? BigProblem "Гуиде" на фантомку 5 4283 DragoN_61 Нашли ошибку в описании?
  • 13/03/2022 в 14:07 Ujyxuf
    UJ
    10 сделок
    83 лайк
    DPC EEU 2021/22 Tour 1: Региональные финалы. Атаки или применение заклинаний не выводят из невидимости. Team Spirit в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Региональные финалы рассказал о тренировках коллектива, поделился ожиданиями от матча o против PuckChamp и порассуждал о расстановке сил среди команд в регионе. Уклонение и активная часть способности не связаны друг с другом. Может показаться, что кинжал считается за дальнюю атаку, но она продолжает считаться ближней атакой, если исходит от Phantom Assassin.
  • 13/03/2022 в 20:13 Awafy
    23 сделок
    64 лайк
    Урон, наносимый с учетом урона от атаки Phantom Assassin, добавляется в качестве баффа, который длится 0,03 секунды. Stifling Dagger стоит использовать, чтобы добивать дальних крипов. Сочетается с другими источниками уклонения по закону убывающей полезности. Isise Призрачная убийца.