Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылки для tor


  • 08/03/2022 в 08:35 ТС   Pafic (Модератор)
    58 сделок
    488 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 10:37 Axopy
    AX
    21 сделок
    64 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    В этой организации также есть команда, работает которая разрабатывает Tor Browser на работает основе Firefox. И они реально заблокировали IP-адреса мостов.

    Вадим: Давайте потихоньку заканчивать. Вадим: А кто на первом? Давай я буду притворяться, что не знаю.

    Блокировка затронула в первую очередь пользователей в Москве и ещё нескольких городах, и почему так, пользователям бывает трудно понять. К сожалению, на зеркальных сайтах не все функции могут работать правильно.

  • 08/03/2022 в 17:44 Otoseze
    15 сделок
    95 лайк
    И я сейчас придумываю, потому что официального объяснения я не слышал. Так что нет, я всё-таки думаю, что это блокировка, и мы наблюдали такие блокировки: время от времени у них получается опять перебрать адреса мостов и заблокировать. Ты говоришь, первый шаг, сколько их всего? Gus: Когда мы говорим слово Tor, мы можем иметь в виду разные вещи: мы говорим о браузере, о сети Tor, об американской некоммерческой организации, о разных частях всего проекта. Ты как считаешь? Gus: Да, этим занимается сообщество. Гас упомянул, что заблокировали 7 000 входных узлов и они все были заблокированы по IP-адресу, так? Подключиться через Snowflake из браузера Tor Настройки Tor Мосты Выбрать встроенный мост Snowflake. По нашим данным, количество пользователей, которые соединяются напрямую из России, упало с 300 000 до 200 000. Вадим: Интересно, я даже участвовал в таком обсуждении. И наконец, есть сайты в доменной зоне.onion. То есть The Tor Project саму сеть. Далее есть сеть Tor, которую поддерживает не The Tor Project. Дубляж Качество: Любое Хорошее Только: Blu-ray HD 3D 4K Как скачать? Сначала про мосты, давай я сначала расскажу, что это такое, чтобы было понятно, как их заблокировали.
    Как попасть в Даркнет
  • 09/03/2022 в 05:56 Usaryx
    20 сделок
    78 лайк
    Приложение Tor это программа, которая помогает подключиться к сети Tor. В сети Tor вообще есть что-нибудь полезное? Наверное, разгадывали captcha, делали запросы с разных адресов, но данных у нас нет, тут я могу только догадываться.
  • 09/03/2022 в 17:07 Amykyjip
    AM
    19 сделок
    60 лайк
    Представление: Gus : Меня зовут Гас. А потом те, кто осуществляют блокировки, сориентировались, и смогли получить адреса и этих. Что делать? Я говорю от 2 до 8 млн, потому что это анонимная сеть и для использования Tor не нужна регистрация. Количество пользователей упало?
  • 10/03/2022 в 08:22 Cosecyl
    13 сделок
    71 лайк
    Пользователям следует обратиться за мостом следующим образом: Отправить запрос bridges" на специальный Telegram-канал @GetBridgesBot, а затем добавить полученные строки мостов вручную, путем копирования и вставки в браузер Tor Настройки Tor Мосты Предоставить мост. И если вы используете Tor Browser, то вы получаете и обход блокировок, и противодействие слежке в браузере. Вот как Tor отличается от других решений. А ещё одна из самых популярных программ, которые используют технологию Tor, это Securedrop, которая предназначена, чтобы люди могли передать информацию журналистам так, чтобы те не знали, кто её слил.
  • 10/03/2022 в 13:27 Vijok
    25 сделок
    64 лайк
    Мы на самом деле удивились, как это технически было сделано, потому что мы привыкли иметь дело со странами, у которых есть ресурсы, но до сих, пор по нашему опыту, у них не получалось заблокировать всё. Gus: Кажется, был какой-то юридический процесс в 2017 году, но мы о нём ничего не знали.
  • 10/03/2022 в 16:30 Tyzihen
    7 сделок
    96 лайк
    И да, кто-нибудь из них может быть «плохим но остальные-то не будут. И Snowflake гораздо проще, потому что у большинства людей, у которых он установлен, просто стоит плагин в браузере. На русском выходили статьи, что Tor имеет отношение к нарушениям закона и поэтому его блокируют, но никакого уведомления мы не получали. Meskio: Да, он совсем новый, и его блокировали впервые. Иногда «зеркальные» ссылки могут перестать работать, потому что заблокированы и сайты-копии.