Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 09/03/2022 в 09:27 ТС   Sineluty (Специалист)
    85 сделок
    320 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 12:30 Isebucy
    21 сделок
    91 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Райт предпочёл использовать современный американский акцент, а не то, чтобы персонаж звучал как «какой-нибудь телеграмм старый затхлый парень с оксфордским образованием где-нибудь в гостиной эпохи тюдоров». Миллер отметила, что Джеффри Райт был «идеальным» выбором на роль Наблюдателя.

    Специальный документальный выпуск, посвящённый «Что, если? В январе 2021 года «Marvel» объявила о своей программе «Marvel Must Haves которая показывает новые игрушки, игры, книги, одежду, домашний декор и другие товары, связанные с каждым эпизодом «Что, если?» после выхода эпизода.

    Райт записал некоторые эпизоды из самодельной студии звукозаписи у себя дома во время пандемии. Поскольку работа над «Что, если?» началась до разработки сериала «Локи» и фильма hydra «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022 Брэдли не была уверена, как эти проекты будут исследовать и объяснять версию мультивселенной КВМ.

    Брэдли в качестве главного сценариста сериала после её неудачного питчинга в качестве сценариста фильма «Капитан Марвел» (2019). Некоторые из концепций сценаристов были отвергнуты, потому что они соответствовали сюжетным идеям, которые Marvel уже планировала использовать, такие как профессор Халк, пожилой Стив Роджерс и Пеппер Поттс в костюме Спасительницы, все из которых появляются в фильме «Мстители: Финал».

    Андерсон пароля добавил, что часть юмора вымучена и «неловко надумана критик отметил, что «создатели, похоже, слишком стараются сохранить секреты сериала вместо того, чтобы быть более откровенными в отношении захватывающих поворотов». Файги также объявил, что Джеффри Райт получил роль Наблюдателя, который выступает рассказчиком в сериале.

  • 10/03/2022 в 02:44 Rudal
    10 сделок
    81 лайк
    Не следует путать с телесериалом «Что/если» в жанре триллер, вышедшим на платформе Netflix в 2019 году. Каждый из эпизодов раскрывает, что могло бы случиться, если бы ключевые события фильмов киновселенной произошли иначе. Музыка править править код К октябрю 2020 года Лора Карпман была назначена композитором сериала 72, который она назвала «идеальной игровой площадкой для композитора поскольку она могла ссылаться на существующие партитуры КВМ, но также и отклоняться от них. Херско сказал, что было «абсолютным удовольствием наблюдать в движении» анимацию и дал эпизодам оценку «B» 101. Дилейни  Питера Квилла 17, Лейк Белл Наташу Романофф / Чёрную вдову 12, Мик Уингерт  Тони Старка / Железного человека 11, Стефани Паниселло  Бетти Росс, Майк Макгилл  Таддеуса Росса, Александра Дэниэлс  Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел 19, Хадсон Темз  Питера Паркера. Стефан Фрэнк. Глава визуального отдела «Marvel Studios» Райан Мейнердинг помог определить сел-шейдинговый стиль анимации для мультсериала, который был вдохновлён фильмами КВМ и классическими американскими иллюстраторами. Производство продолжалось удалённо во время пандемии covid-19, при этом работа на площадке «Walt Disney Studios» была приостановлена. Например, в первом эпизоде Пегги Картер принимает сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса. Но не каждая часть соответствует, казалось бы, безграничному потенциалу названия» 100. Он является частью Четвёртой фазы КВМ. Не торопится показывать, на что способен» 102. Они хотели убедиться, что существует сюжетный потенциал помимо подстрекательства к изменению «что, если» в каждом эпизоде 7, чтобы они могли использовать различные сценарии для исследования «героя за щитом». The Verge (2 сентября 2021).
    Что, если?
  • 10/03/2022 в 10:52 Eqalaw
    EQ
    1 сделок
    44 лайк
    Marvel Music и Hollywood Records выпускают альбомы саундтреков к каждому эпизоду «Что, если?» с музыкой Карпман в цифровом формате. Когда Карпман писала главную тему сериала, она знала, что во вступительной части будут представлены изображения разбитого стекла. Архивировано 28 сентября 2021 года. Что касается анимации, то Миллер показалось, что иногда ей «не хватает глубины и пожелала, чтобы для каждой рассказываемой истории использовались различные стили, экшен-сцены были «красиво выполнены, с вкраплениями комиксов, чтобы усилить реалистичность проекта и улучшить общую эстетику».
  • 10/03/2022 в 21:02 Cizove
    CI
    2 сделок
    39 лайк
    Продажа товаров «Must Haves» для эпизодов началась года. На сайте Metacritic средневзвешенная оценка составляет 69 из 100 на основе 14 рецензий. Виндербаум объяснил, что некоторые замены произошли из-за конфликтов в расписаниях первоначальных актёров 61, и что креативщики не хотели, чтобы сериал «определялся актёрами, которыми, как мы думали, мы могли бы получить».
  • 11/03/2022 в 11:16 Ibiqilyk
    IB
    24 сделок
    84 лайк
    Это весело просто потому, что уровень контроля качества в «Marvel» в наши дни довольно высок и потому, что некоторые идеи либо по своей сути привлекательны, либо используются для хитроумной настройки того, что мы знаем из фильмов. Консенсус критиков гласит: «Возможно, Что, если? Виндербаум сказал, что они намерены выпускать новые сезоны «Что, если?» ежегодно. Den of Geek (1 сентября 2021).
  • 11/03/2022 в 21:26 Pycibido
    PY
    7 сделок
    74 лайк
    Джексон в роли Ника Фьюри, Крис Хемсворт в роли Тора 4, Хейли Этвелл в роли Пегги Картер / Капитана Картер 4 13, Чедвик Боузман в роли Звёздного Лорда ТЧаллы 4 2, Карен Гиллан в роли Небулы, Джереми. Она пришла к выводу: «Хотя осмелюсь надеяться на нечто большее, чем поверхностное развлечение, и Что, если? Дата обращения: Архивировано  года. Брэдли страстно желала написать сценарий к фильм Marvel из-за своей любви к ним, и чувствовала, что «Что, если?» был её возможностью создать «маленькую вселенную» из историй «Marvel».
  • 12/03/2022 в 05:34 Upyrewe
    25 сделок
    85 лайк
    В «Что, если?» также есть эпизоды с ужасами, ограблением 38 и загадочными убийствами. «Леди и Бродяга» (1955) от «Disney» также оказал влияние из-за отсутствия «жёсткой линейной работы» и потому, что они чувствовали, что он «красиво нарисован». Каждый эпизод и его альтернативная сюжетная линия вводятся и завершаются Наблюдателем, представляя его как «поучительную историю в духе Сумеречной зоны ». В августе 2021 года был выпущен рекламный ролик «Что, если? К сентябрю 2018 года «Marvel Studios» разрабатывала несколько сериалов для «Disney мультсериал по комиксу «Что, если?» был анонсирован в апреле 2019 года.