Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ониона интернет магазин


  • 09/03/2022 в 03:37 ТС   Ygavoguc (Администратор)
    54 сделок
    852 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 13:47 Lyquz
    15 сделок
    53 лайк
    ЛитКульт s1e1

    Если ты еще не устал, можно, минуя Кремль и Москворецкие мосты (там задувает, как в Питере выйти на Большую Ордынку и, пройдя ее до конца, свернуть на пересечение Пятницкой и Валовой, где разливают сотни сортов пива. Два десятка человек делились на четыре команды, и разыгрывали кубок, точнее место в списке, потому что кубок существовал только, как идея. Именно такой, в какую мог влюбиться тот парень, которым я тогда был.

    Например, на Малом Головине когда-то жил студент медицинского Чехов. За кружку пива в самом дешевом баре Москвы или один сэндвич в тех же фастфудах.

    Сретенка, изрешеченная переулками, была бесконечной историей. Были и такие, кто всерьез утверждал, что из матрицы есть выход стартап com или даже эмиграция. Мы довольствовались бюджетными барами. На многочисленных тренингах нанятые псевдобизнесмены с замашками то ли тамады, то ли комика рассказывали про успех, говорили то же, что и родители или прямо противоположное, но всегда убедительно; непосредственные управляющие подчеркивали, что раньше были такими же, как ты, и приглашали тебя. Чтобы заглушить эти шутки разума, Томас ходит к психологу, который прописывает ему синие таблетки.

  • 09/03/2022 в 19:53 Myhyt
    MY
    22 сделок
    27 лайк
    проезжей. Москва волновала. Они пробивали товары мимо кассы, вскрывали корреспонденцию, крали данные карт или выносили со склада одежду, надевая ее в несколько слоев. Однако воспоминания о былой жизни все же проскальзывают в голове Нео. Периодически мистер Андерсон видит в кафе Simulatte (Симулатте) женщину, подозрительно похожую на героиню его игры Тринити. Он хорошо знал центр, поэтому с моей карты Москвы стали исчезать белые пятна. Информационный футбол был одним из их общих интересов и беспроигрышной темой для беседы. Вообще же, в низкой целесообразности своего существования я находил нигилистическое удовольствие. Лена казалась нетребовательной и доброй,.е. На поле расстановка менялась: Игорь (выше среднего роста, длинноногий) уверенно водил по штрафной сразу несколько защитников и на правах комбинатора выкрикивал указания; я носился по флангам, брал свободные места и забивал в падении, а Царь придерживался тактики безучастного наблюдения. За одну прогулку ты приобретал и терял тысячи возможностей. . Когда мистер Андерсон уже перестает понимать, где симуляция, а где реальность, он встречает Морфеуса с красной таблеткой, помогая герою выйти из амнезии. Он был старше меня всего на четыре года (с двумя курсами за плечами я был самым младшим в той компании, к тому же единственным провинциалом но уже сидел на неплохом окладе в турагентстве и уверенно шел на повышение.
    Кубик в кубе
  • 10/03/2022 в 11:08 Uguqov
    10 сделок
    76 лайк
    Говорят, он вместе с писателем Лесковым посещал местные бордели. Геройское прошлое давно забыто.
  • 10/03/2022 в 22:19 Hidaro
    11 сделок
    86 лайк
    Живая игра не вызывала в нем отклик, так что субботы, как правило, проходили без Леши. Кто-то продолжал сопротивляться, оставаясь в магистратуре и аспирантуре, остальные же проделывали описанный выше путь, но с опозданием в несколько лет, проведенных в иллюзии высшего образования.
  • 11/03/2022 в 08:29 Qyxubi
    21 сделок
    90 лайк
    Спустя почти 20 лет ставшая культовой трилогия Матрица получила долгожданное продолжение. Неприметная будничная встреча, мы смотрели футбол, играли в карты и быстро разошлись, сговорившись попинать мяч в выходные, не случись которой, не сложились бы все эти строки.
  • 11/03/2022 в 12:33 Exepodat
    EX
    2 сделок
    80 лайк
    И волки в форме, и овцы в форме. После пятидневки в рубашках и галстуках люди выходили из раздевалок в однотонных майках и делились на своих и чужих не ради позолоченных железок. Я двигал мышкой по сайтам с вакансиями, и передо мной проносились безрадостные образы неотвратимого будущего: социальный уроборос крутился каруселью, на которой каталась потребительская многоножка. Те, кто не был наивен, для кого бездеятельная борьба была не по средствам, устраивались на работу, затаивая обиду и злость на общество.