Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно пользоваться гидрой


  • 09/03/2022 в 06:57 ТС   Buhuqu (Специалист)
    93 сделок
    587 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 11:01 Motonot
    23 сделок
    50 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Чуть левее, в камере, сидит Ханнис Дрелев. С него выпадает ценный лут. Когда вы разместите предметы в нужно порядке, поговорите с големом. Теперь подходите ко дворцу и шлите Ироветти в ж*пу устраивайте переворот. Дальше скажите Кэлоуэю бежать, его гидра убьет Реншала.

    В диалоге скажите ему На Ироветти работала пиратская банда, возглавляемая Илорой Наски. Загадка с золотым големом: В левом крыле дворца можно взаимодействовать с тремя подсвечниками. Квест: Война речных королей.

    В награду вы получите броню от Талвина и амулет от атаманши. На ступенях будет стоять Эймар, он расскажет о причинах своих поступков.

    Спросите в чём заключалась её роль в этом лагере. Победите бандитов на западе, в конце боя с вами заговорит Илора Наски. Правильные ответы: Мандаларуччио.

    Независимо от выборов придется сражаться. Линдзи принесёт вести о назревающей войне. Кубок находится в западном крыле, в комнате с троллями (показано на карте выше). На глобальной карте осталась последняя важная локация: "Зверинец". Благодаря поддержке от гильдии воров, речных лезвий, бардов, старых домов, храмовой и городской страже - бой будет простейшим.

  • 09/03/2022 в 17:07 Kehoc
    KE
    22 сделок
    86 лайк
    С вами заговорит Аннамеда Белавара, если примите её предложение, барды Питакса будут сражаться на вашей стороне. Квест продолжится после аудиенции со Стефано Москони. На локации сначала посетите "Порт". (!) Обязательно спросите у него о задании, которое он дал Тартуччио. И о чудовищах, которые нападают на невинных. Решите брать ли на службу Илору Наски. Поговорите с Иваром, он даст немного информации и карточку для изучения проклятия. После боя, заберите с его тела Тёрн. Затем идите к Кхарну Вирилу. Ты не безразлична мне, но я не могу позволить тебе уничтожить моё королевство. При входе в тронный зал все уснут и у вас будет диалог с Нириссой. Её не получится переубедить перейти на вашу сторону (исключение - законопослушное мировоззрение). Изучите дворец и идите через центральных вход. Когда будете готовы, отправляйтесь в локацию "Деревня Невеличка". В диалоге с Гасперром все старые дома перейдут на вашу сторону, если выберите реплику Все члены старых семейств, похищенные Ироветти, мертвы. В диалоге с Дрейем Ярнсом спросите, будет ли он вас поддерживать и выберите вариант Как может править королевством тот, кто не властен над собственной похотью? Убедите часть бардов уйти с помощью дипломатии, остальных убейте.
    Steam Community : Guide : Прохождение Pathfinder: Kingmaker
  • 09/03/2022 в 20:10 Roxic
    13 сделок
    35 лайк
    Выслушайте его и отправьте на излечение к Ярнсону. Москони будет предан Питаксу. Осталось поговорить с Гасперром Лиаченца и Ирсеем Кайлиссом на городской площади. Выходите из диалога и спускайтесь вниз. Глава.
  • 10/03/2022 в 09:23 Opofifi
    OP
    18 сделок
    37 лайк
    После этого пройдите проверку дипломатии о своей невиновности. После активации, откроется комната с золотым големом. Почти сразу в диалог включится Васкари и Кэлоуэй. Основной квест (часть 2 Война речных королей. Если хотите улучшить с ней отношения, выберите реплику Мне жаль, что так вышло.
  • 10/03/2022 в 16:30 Yjesid
    YJ
    3 сделок
    82 лайк
    Возьмите с собой Линдзи (личный квест) и соберите сильный отряд. Выберите реплики Что будет, если нас признают виновными?, Могу опровергнуть ваши обвинения. Разместите три предмета в сундуках рядом с ним. Недалеко есть комната с троллями (дверь за ними закрыта, туда можно попасть с помощью заклинания "дверь в пространстве В восточной части дворца войдите в опочивальню короля, за скрытой стеной (нужно внимание:47) есть записка с информацией об артефакте.